Para limpiar el horno, puedes usar bicarbonato, vinagre, sal, limón o Coca-Cola. También puedes usar un rascador profesional.
Bicarbonato y vinagre Espolvorea bicarbonato en el fondo del horno, Rocía con vinagre, Deja actuar unos 15 minutos, Limpia la suciedad.

Bicarbonato y vinagre Espolvorea bicarbonato en el fondo del horno, Rocía con vinagre, Deja actuar unos 15 minutos, Limpia la suciedad.
Sal
Mezcla medio litro de agua con 250 gramos de sal.
- Esparce la mezcla por las paredes y la puerta interior del horno.
- Deja que actúe unos 20 minutos.
- Enjuaga con una bayeta húmeda.
- Retira los restos con una esponja.
Limón Aplica el limón como quitagrasas.
Coca-Cola
Retira la rejilla y déjala en remojo con una Coca-Cola durante 15 minutos.
Coca-Cola
Retira la rejilla y déjala en remojo con una Coca-Cola durante 15 minutos.
- Límpiala con un trapo húmedo.
Rascador profesional
Usa un rascador profesional con cuchillas de repuesto para quitar restos muy rebeldes de comida.
Usa un rascador profesional con cuchillas de repuesto para quitar restos muy rebeldes de comida.
Para mantener el horno limpio
Tapa los alimentos con papel aluminio para evitar salpicaduras.
Tapa los alimentos con papel aluminio para evitar salpicaduras.
- Coloca papel especial sobre la bandeja para reducir la suciedad.
- Utiliza bandejas antiadherentes.
- Limpia el horno con una bayeta justo después de su uso.